Dentro do meu vazio

Dentro de um olhar

De um breve e relutante olhar

Via_ se um mundo

Repleto de coisas velhas e novas

Entrelaçadas aleatoriamente

Dentro de um sorriso

De um raro e misterioso riso

Via_ se um dia arrastando o tempo

Recontando dias recompondo a vida

Desfazendo culpas untando chagas

Dentro de palavras em frases curtas

Poucas mas transparentes falas

Via_ se a lucidez explicitando força

Ocultando dores esvaziando a alma

Aguardando a hora última e já próxima

Dentro daquela distância

Via_ se um algoz, o pior pesadelo

Era a fatídica realidade. Ele já sabia!

E eu ainda vejo aquele mundo

Mas não o vejo em nenhum espaço

Dentro do meu vazio

Encontro aquele olhar descubro

Aquele riso e arrasto aquele dia

Algumas daquelas falas e reluto:

Não houve um adeus. Não houve tempo.

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 29/12/2021
Código do texto: T7417930
Classificação de conteúdo: seguro