REBOLAR DE TERNURA!

Diante desta beleza,

Os sonhos tornar-se reais.

O sorriso é cativante,

E o que dizer da maciez do abraço.

Que me fascina e me apaixona!?

O que falar do carinho

Que me dedicas?

Do caminhar que rebola

E mostra toda sua ternura...

Criança altiva, independente,

Destemida, e que assim a vida

Te ensine a tudo enfrentar!

Como eu te amo.

A mada

U nica

R eal

O rganizada

R isonha

A nfitriã

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 30/12/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7418100
Classificação de conteúdo: seguro