DINHEIRO TRAZ FELICIDADE (?)

Arnaldo era um homem comum

Falava que nada o afligia

Exceto a falta de dinheiro

Porém ganhou na loteria

Recebeu uma grande bolada

Teve o sonho realizado

Pensou: d’agora pra frente

Nada mais pode dar errado

Como agora tinha dinheiro

Correu ao encontro de Maria

Mas não deu para conquistar

O amor que ele tanto queria

Acometido de mal súbito

Soube na cama do hospital

Que a vida lhe seria curta

Tal raridade era seu mal

A assistência médica cara

Por um tempo afastou o perigo

Então ele vagou pelas ruas

Pois não tinha família ou amigos

Viu homens perdidos nas ruas

Vivendo tal qual animais

Crianças sem banco de escola

Pedindo esmolas em sinais

Viu os esgotos à céu aberto

Longas filas esperando o osso

Alimentos vindos do lixo

Causas de revolta e desgosto

Alguns desejos pessoais

Ele até pode resolver

Mas as mazelas sociais

Só detentores do poder

Pra ser feliz basta dinheiro

Fantasia de um senso torto

Ele não traz felicidade

Mas pode comprar o conforto

Wilson Magalhães
Enviado por Wilson Magalhães em 30/12/2021
Código do texto: T7418355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.