Uma pequena lembrança

Tenho uma pequena lembrança

De uma "garotinha" caminhando

Tão doce e delicada, como ela só!

Andava distraída e sorrindo para os lados

Tão bela!

A cada passo, um passo maior e mais suave!

Certamente ela é única!

Seus movimentos espontâneos traz a brisa da manhã!

Em cada passo seu, o Sol sorri!

Ah! Doce "garotinha" dos sorrisos únicos

Como me lembro bem desse pequeno momento em minha vida!

LameDuck
Enviado por LameDuck em 21/11/2005
Código do texto: T74185