Seus 13 anos

Você passa pela vida

como um trem a correr!

E tudo que se vê pela janela é o passado!

O passado que fica para trás e que nunca voltará!

Você passa pelo mundo ou o mundo passa por você?

Ninguém pode responder...

A velocidade do Dia é sempre constante,

é impossível determinar quem é que se move!

Você muda, cresce,

transforma a si mesmo

e descobre que já não tem 13 anos!

A velha vida se foi!

Você resmunga que a nova vida apareceu rápido!

Agora você tem compromissos,

vive correndo contra as horas,

tem seu trabalho,

você é adulto!

E a velha criança ficou lá atrás

numa velha estação de trem!

O Trem corre sempre no mesmo trilho,

contudo nunca voltará!

O sentido é único, é sempre crescente!

O seu ursinho de pelúcia não falará!

A magia da infância morreu!

Agora você se olha,

e percebe que não tem mais 13 anos...

Agora você se olha,

e percebe que é um adulto!

O tempo se foi, e nunca voltará!

Não poderá ser resgatado o que foi perdido!

Não poderá pedir desculpas para quem foi atropelado!

A única coisa a fazer é

fechar os olhos, respirar profundamente e

ouvir uma voz suave dizendo:

CAAAAAAAAAAARPE DIIIIIIIIIEM

LameDuck
Enviado por LameDuck em 21/11/2005
Código do texto: T74186