Nova oportunidade

Um período terminou e outro já começou,

Muitas coisas aprendemos nesse tempo;

Foram dias de lutas, também de crescimento

Em que Deus nunca nos abandonou.

Lembramos da história que para trás ficou,

Imortalizamos na mente os bons momentos;

Zelamos pelos mais bonitos sentimentos,

Agradecendo o amor que nos alimentou.

Nesta hora nos juntamos em sincera oração,

O louvor agradecido, flui de cada coração;

No surgir do ano novo, a nova oportunidade.

O nosso olhar transmite aquele brilho de esperança,

Visualizamos o novo com o olhar de uma criança;

O ano todo é nosso para a nossa felicidade.