Como Não Te Amar.

Como posso não te amar.

Se plantasse a semente da paixão.

Lá no fundo do meu coração.

Como posso te esquecer.

Se minha alma cativa levasse.

No dia que minha boca beijasse.

Ho cigana porque me negas o amor.

Será que é medo de se machucar.

O da verdade não querer me contar.

Quem sabe tu volte a me amar.

E tu venha a me procurar.

E talvez eu não esteja cá.

Já tenha passado pro lado de lá.

E fique no portal a te esperar.

Para no mundo espiritual.

Entrarmos de mãos dadas.

E vivermos nosso eterno amor.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservado ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 31/12/2021
Reeditado em 04/11/2023
Código do texto: T7418778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.