Ainda Há tempo.

Quem me fez juras de amor.

Também me prometeu

Estar sempre comigo.

E eternamente me amar.

Se mando uma mensagem.

Se faz de desentendida.

Se faz de coitadinha.

Amarra a cara e chora.

Quando escondida lê minhas poesias.

Não precisa mais se esconder.

Atrás de mentiras.

Já descobri toda a verdade.

E já te perdoei como sempre te perdoava.

O teu coração fala que me ama.

Com sua alma carregada de saudade.

Hoje essa é minha realidade.

Vivo aqui sozinho perdido na solidão.

Com o coração partido de saudade.

Tentando entender o porque de não falar comigo.

E nem sequer dar o ar da sua graça.

Quando relembra os momentos que tivemos.

E dos muitos beijos que lhe dei.

Seus olhos se afogam em lagrimas.

E suspira pelo ontem.

Chorando o tempo desperdiçado.

Mas ainda há tempo para ser feliz.

Vista se com a couraça da coragem.

Calce as botas da liberdade.

Pegue o escudo da verdade.

E lute pela tua felicidade.

Ao lado de quem te ama de verdade.

A tua maior paixão o teu grande amor.

O teu eterno apaixonadopoeta.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservado ao Autor.

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 31/12/2021
Reeditado em 20/02/2023
Código do texto: T7418779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.