Ano novo, vida nova

Ano novo, vida nova - que assim seja...

Na Esperança de um ano melhor, mais leve, sereno e tranquilo, entremos com Fé e infinita Gratidão em 2022.

Que seja um Ano Novo, cheio de amor, saúde e prosperidade, tranquilo e com muita saúde para todos nós... Que seja a porta de entrada para novos sonhos, novas amizades e amores... Que continuemos a manter a nossa esperança em alta tendo fé no termino da pandemia, assim como num período de renovação e de muita paz nas nossas vidas... 2022 que nos traga acima de tudo muita saúde e coragem, porque com estas duas "armas" para lutarmos, já temos o suficiente para conseguirmos alcançar o resto, nomeadamente paz, felicidade, amor e sabedoria... Que seja um ano iluminado e abençoado para todos nós, assim como nos quatro cantos do mundo!

Feliz ano novo!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 31/12/2021
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T7418890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.