A PAIXÃO.

A paixão é fogo

que esquenta corpo

e alma.

transforma os lábios

frios,

em incandescente lava.

É da cor

do fogo em chamas,

queimando a imaginação,

faz a água

pingar quente,

na poça do coração.

A paixão é flor

que nasce,

no jardim da ilusão.

Depois ela murcha

e parte,

deixando a solidão.

Torna-se então

uma fria lança,

no tempo a decorrer,

vai cortando o corpo

nas noites,

até a ilusão morrer.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 31/12/2021
Código do texto: T7418927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.