Pra você esse é meu presente

Sua doce linda voz

Me faz voltar do sonho

Chegando a realidade

Nesses versos que componho

À minha querida

Vai meu bem querer

Que os ventos te soprem

Alegrando teu viver.

Que tua saúde delicada

A faça se fortalecer

Independente do momento

Desejo saúde à você.

Nesse ano vindouro

Receba todas alegrias

Paz a cada momento

Enriquecendo os teus dias.

Pra você vai o meu melhor

Coração harmonioso

Sorriso de festança

Num abraço carinhoso.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 31/12/2021
Código do texto: T7418940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.