Viagens

Nunca me importei muito com viagens

Eu viajo o tempo todo dentro de mim

Tenho pensamentos que ninguém imaginaria

Converso comigo num monólogo sem fim

Nenhum lugar parece tão interessante

Quanto meu refúgio, meu espaço secreto

Eu coleciono quadros de lembranças boas

Dentro de um quarto, por poesia coberto

Eu sonho, rio e choro

Com enredos por mim elaborados

Me casei inúmeras vezes

Com anjos, fadas...

Enfado?

É quando volto pra esse mundo

Sim, de paisagens repetidas e oblíquas

Eu anseio sempre a novidade

De minha vida escarrada

Esculpida.

David Chuffi
Enviado por David Chuffi em 31/12/2021
Código do texto: T7419291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.