Carta Para Letícia

Querida Letícia,

Estou te escrevendo porque os meus dias têm sido longos

Andei e corri muito, agora quero descansar um pouco embaixo de uma árvore

Os dias já não são os mesmos

Já não existe mais a magia da infância

Já não existe o sorriso das pessoas, os campos de flores e os pássaros cantando

Oh! Letícia minha querida!

Tudo o que eu desejo é estar longe ( tão longe daqui )

Tudo o que eu desejo é ir para nunca mais voltar

LameDuck
Enviado por LameDuck em 21/11/2005
Código do texto: T74193