#2022

Eu vejo um horizonte de eventos, soprando com o vento

E no meio, dançando com o tempo, a esperança

Meio pálida, coitada, mas ainda sorridente feito uma criança

Ah, e continua verde tá

É um verde desbotado mas continua a nos inspirar

E nos faz ver que mesmo um tom de verde desbotado nos faz inspirar

A esperança, agora , também porta outras cores, outras bandeiras

Porque se não for para todos, de que vale o seu bailar?

E ela, a esperança, nos traz flores, amores, jeitos de enganar a dor

Ela vem bailando, renovando, vem para parir um novo ano

E eu vejo um horizonte cheio de possibilidades

#2022 #HappyNewYear

Luiz Eduardo Ferreira
Enviado por Luiz Eduardo Ferreira em 01/01/2022
Código do texto: T7419353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.