OBSTÁCULO INTERIOR

OBSTÁCULO INTERIOR

Os obstáculos da lentidão,

Como poemas tardíos,

Nas pedras caídas,

E em ímãs resguardados,

Aprofundam e frutificam necesidades,

Cuja fome de alguém,

Amadurece pontualmente,

Diante do voo,

Que vive sustentado por aproximações.

Há, no naufrágio,

Gritos posicionados,

Que se dão às horas da espera.

Ao eleger o hoje,

Guarda-se o tempo,

Para manter a esperança das palavras.

A naturalidade de amar,

Insegura, dissemina os sentidos da precisão.

Voltas nômades,

Atravessam direcionadas,

Por atos interiores.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 01/01/2022
Código do texto: T7419412
Classificação de conteúdo: seguro