Profecia!

Tenho andado distraída,

nos limites de minha lucidez,

esperando, quem sabe,

talvez,

o dia em que o céu desabar

para então poder gritar:

"Olhem só, eu avisei!"

TCarolina
Enviado por TCarolina em 21/11/2005
Código do texto: T74195