Poesia do Ano Novo

Poesia do Ano Novo

O que tem de novo no ano novo?

De novo o ano novo vem

Dia 31 a gente dizendo que o ano que passou não foi bem,

Mas que esse ano será diferente

Amém!

O que tem de novo no ano novo?

Não é só mais um dia que passou ?

O que realmente mudou?

Só mais um dia 1

Só mais um dia comum

Ou tanto faz

Mas tudo bem, se você deseja amor, saúde e paz…

Está tudo bem, se não for esse ano, que seja ano que vem

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 01/01/2022
Reeditado em 28/07/2022
Código do texto: T7419514
Classificação de conteúdo: seguro