SENSAÇÕES

Às vezes não sei cantar

Mas eu canto

Às vezes não sei sorrir

Mas eu digo que sou feliz

Às vezes me vejo chorando

Mas eu sei por que eu choro

Às vezes me pego perguntando

Mas nem sempre tenho a resposta

Às vezes minha fé pede oração

Então converso com Deus

Minhas sensações me dizem

Que sou o sol e a lua

Na hora do crepúsculo

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 01/01/2022
Código do texto: T7419526
Classificação de conteúdo: seguro