Ano de Novo

Mais um ano em nossas vidas

É passar com afazeres e ocupações salutares

ou deixar passar mais trezentos e tantos dias

além do véu

Hoje, o primeiro dia

preguiçoso talvez

esperançoso também

Mas é bem melhor pegar este trem

nesta estação de partida

do que ficar ficar perdido

sem saber qual estação

vais te apegar

à boa vida.

CesarO
Enviado por CesarO em 01/01/2022
Código do texto: T7419532
Classificação de conteúdo: seguro