Fusão de Emoções

 

O dia chegou tão lindo na virada do ano,

Esperança nos olhos e desejos nos planos.

Abraços e carinhos distribuídos aos montes

Jorrados entre fogos, poemas e instantes.

 

Um beijo doce de puro poesia, no olhar alegria,

O abraço, nem se fala, é prosa na flor do dia.

O calor do toque quente nas praias trás euforia,

Essência de um povo que não cala só cria.

 

Nasceu nessas linhas o id que se recria.

Nas estradas da vida é a voz que nos preside.

Um grito de certeza, razão, beleza que se incide.

 

Nos trocadilhos das vontades adormecidas,

Acordamos os achados e os porquês.

Vamos respirar e responder tudo outra vez.