ENTREGA

Que presente darei ao tempo, agora que o tempo me foi dado?

Affonso Romano Sant'anna

Escritor, (1937 - )

.........................

ENTREGA

Eu te darei minhas lágrimas:

elas contêm as dores que me fizerem crescer;

Quem sabe meu sorriso

com os momentos que valeram a pena recordar;

Te darei as pedras

nas quais tropecei

e as quais aprendi a superar;

Doarei a ti a resiliência

que em meio a toda escuridão

se fez luz para que eu pudesse prosseguir;

Ofertar-lhe-ei meu amanhã,

com a promessa de uma nova vida a cada dia;

Te entregarei os amores que tive

e que com eles a vida que se eternizou em cada beijo;

Te concederei as noites febris na volúpia sob os lençóis

e seus inesquecíveis orgasmos que de tão breves,

se tornaram intensamente infinitos;

Te darei meus sonhos

mais ingênuos,

que de tão ingênuos,

nunca mais deixei de sonhar;

Te darei o reflexo de ti,

que muitas vezes não

consegui enxergar

e que, assim, fugiu de mim

pelos corredores da procrastinação;

Te darei o esquecimento:

o bálsamo que aliviou

o amargor de algumas lembranças

quando elas pesaram mais que as ilusões;

Mas não poderei lhe dar

minha esperança

pois sem ela,

como poderei viver?

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 01/01/2022
Código do texto: T7419796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.