QUINTA ESTAÇÃO

Flores e cores da primavera,
Sol ardente de verão tropical,
Outono amarelo-ouro de folhas mortas.

Noites mornas,
Noites quentes,
Noites de paixão intensa.

Tudo é passado.

Do inverno não sinto o frio.
Abraçada às minhas edelvais
Serena espero o sol do
INFINITO.



Imagem do Google