RENASCER

Róseo céu do alvorecer
a renovar lindos sonhos
e novas cores dar à vida
no seu calmo despertar.

De ouro se vestem os ipês,
de roxo as quaresmeiras.
Branca flor de laranjeira
com seu doce aroma espera
a entrada triunfal
da sonhada primavera.

20.09.2007