Sou Brasília

Sim existe um lugar que foi sonhado,

onde o braço amoroso da paixão

uniu o devaneio a realidade.

Brevidade na concisão de um planalto vazio,

rastejada de encanto melancólico de uma feira hippie,

assediada por cabeças em rock nacional, na perfeição

simples no vinil tocado na discodil do Conjunto Nacional,

inspirado no amor de um lago Paranoá,

libertado nas diretas já de uma canção em seu coração,

imaginada por sua profusão, odiada por muitos

amada por Léo e Bia, Eduardo e Mônica, por mim e por você!