Eu sinto fome, eu adoeço,

Eu sinto fome, eu adoeço,

eu tenho sono e mesmo choro.

Um bom Senhor eu não mereço,

a sua graça eu não douro.

Mas se esta vida minha adoro,

e se a protejo a qualquer preço,

alguma força me resguarda:

será que existe anjo da guarda?

A depressão em todos vive,

ser o mais forte é uma lição.

Mas se em sorrisos me mantive,

e se fui bom do coração,

e à própria morte eu disse "Não!",

a algo grande eu me detive.

Se for viver algo mister,

será que existe anjo qualquer?

Ainda tenho poucas dores

as quais juntei na juventude,

porém já sofro os meus horrores

que cultivei tão amiúde...

Mas se um sorriso ainda ilude,

se dias bons são redentores,

ainda vivo bem assim?

Será que existe um anjo a mim?

Se ainda amo e sou amado,

sendo mortal, sendo cativo,

será que existe um anjo alado

que enxerga em mim um anjo vivo!?

02/01/2022

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 02/01/2022
Reeditado em 10/01/2022
Código do texto: T7420565
Classificação de conteúdo: seguro