ÉS  ENIGMA 


Me afagas com tuas fantasias
Me perco nas minhas ilusões
E enquanto você me alicia
Eu mergulho em alucinações.


M'entrego em sofreguidão
Ao teu olhar que m'acaricia
Sempre acabo na contramão
Que tu sempre me propicia


Para mim és enigmático
E eu não consigo te decifrar
Não sei o que queres de fato
Me Iludir, ou deveras me amar


Me vens, me acende chamas
Eu vou sem medo e m'entrego
Embora depois alma reclama
Sinto-te distante, não nego...



AMEI A INTERAÇÃO,  MESTRE. GRATIDÃO 

29785-mini.jpg?v=1636311822
02/01/2022 21:27 - Jacó Filho
Quem sabe tu apenas seja,
De minha mente um sonho,
Longe do altar que ponho,
Sem saber onde estejas... 




INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO. GRATIDÃO 


03/01/2022 07:58 - Zedio Alvarez
Num barco com Erivas,
navegando em águas serenas,
do seu realismo literal,
cantando cantigas e cantilenas
Que talvez seja real
Serei timoneiro na condução do leme,
para o remar, rimar e rumar
para o horizonte do além-mar.




INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO. GRATIDÃO. 

104443-mini.jpg?v=1636070323
03/01/2022 10:44 - Marcus Rios
Vou te aliciar 
Para que você sinta 
O calor de meu corpo 
Esquentando o teu 
Quero que você mergulhe 
No puro e sincero amor. 



INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO.GRATIDÃO. 

208689-mini.jpg?v=1639428319
03/01/2022 13:52 - SERRA GERAL
O AMOR VAI ME GUIAR

Juro que vou te encontrar
lua e sol, serão meus faróis
pela cumplicidade que há em nós
pelo nosso eterno amar

Vou seguindo tua trilha
vou remar, inté com os braços
pra não fazer parar o meu barco
até chegar em tua ilha!

Agora que te encontrei
te doo todo meu amor
apreciando esse esplendor
...pra sempre te amarei.



INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO. GRATIDÃO. 

179466-mini.jpg?v=1612649689
03/01/2022 17:08 - Solano Brum

 **Não tenhas minha querida,
Esse medo de muito amar
Nessa entrega em fantasias...
Novo amor à antiga dor
É antídoto perfeito,
E sara qualquer ferida!
Ame... Mas sem sonhar...
Sonhe... Só em líricas Poesias!



















 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 02/01/2022
Reeditado em 03/01/2022
Código do texto: T7420597
Classificação de conteúdo: seguro