Que saudade é essa?

Sinto saudade dos seus versos

Aqueles de completo esplendor

Onde há muita reflexão

E som doce de amor!

Há em mim um vazio

Nessa falta que faz

Tua leveza de alma

Teu riso de tempos atrás.

Parece que estás noutro mundo

Impossível de alcançar

Assim poetizo ausência

Sem ânimo pra continuar.

Sei que para alma

Distância não existe

Mas sou completo matéria

Tristeza em mim persiste.

Porém sei que receberás

Tudo aqui invertido

Trazendo paz a meu coração

Com teu riso divertido.

Espero tua resposta

Em alegre cantarolar

Dizeres que ecoam

Fazendo-me elevar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 03/01/2022
Reeditado em 03/01/2022
Código do texto: T7420946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.