PROBLEMAS MUNDANOS (MEU FILHO).

 

VEJAM SÓ ESTA VIDA!

VIDA CHEIA DE ANSEIOS E PRAZER,

AS PROBLEMÁTICAS NA VIDA EXISTENTES,

TROUXERAM-ME ANGÚSTIA, E MUITO SOFRER.

 

COMO TODA MÃE,

PENSEI POSSUIR UM FILHO NORMAL,

EU NUNCA IMAGINEI

QUE MEU FILHO VIVIA COMO UM HOMOSSEXUAL.

 

AS AMARGURAS CAÍRAM SOBRE MIM,

NÃO SABIA COM ESTE FATO LIDAR,

A MEU FILHO, FIQUEI PRAGAS A ROGAR,

E PENSEI QUE ELE QUERIA, ERA VER O MEU FIM.

 

ELE ABANDONOU O SEIO FAMILIAR,

EU ESTOU AQUI, CANSADA DE CHORAR,

EU NÃO QUERIA UMA VIDA ASSIM,

CHEIA DE DISSABORES, ENFIM...

 

AO INVÉS DE TRAZÊ-LO COM COMPREENSÃO,

EU AFASTEI O FILHO QUERIDO,

COM MUITA MÁGOA EM MEU CORAÇÃO,

E AO NOSSO LAR, ELE NÃO QUER MAIS RETORNAR.

 

FILHO! SÓ QUERIA É PODER TE DIZER,

QUE COMO MÃE, TUDO ISTO ME ABALOU,

MAS, O MEU SENTIMENTO NÃO SE CONTAGIOU,

ESTAS LINHAS É PARA VOCÊ, FILHO QUERIDO, DE SUA MÃE QUE SEMPRE LHE AMOU.