VENCER PELA UNIÃO.

 

PARA QUE EXISTE GUERRA?

SE TODOS NÓS SOMOS DE CARNE E OSSO,

SE SENTIRMOS ALGUMAS VEZES PRAZER,

E EM MUITAS VEZES, A DOR E O DESGOSTO.

 

PORQUE NÃO UNIMOS NOSSAS MÃOS?

E SE PODEMOS, NÃO DIVIDIMOS NOSSO PÃO?

A VIDA JÁ É TÃO DURA,

NÃO PRECISAMOS DA GUERRA ENTRE AS CRIATURAS.

 

DEIXEMOS DE LADO,

NOSSO LADO ANIMAL,

ESTE LADO PODEROSO E CRIMINOSO,

ESTE INSTINTO TÃO BESTIAL.

 

VAMOS NOS REUNIR,

E BRADAR PARA O POVO OUVIR,

O GRITO QUE VEM DO CORAÇÃO,

AQUELE QUE SÓ VIVE COM A RAZÃO.

 

NÃO PRECISAMOS DE GUERRA,

DEIXEMOS À NATUREZA, DE A MORTE CUIDAR,

POIS, A NATUREZA É SÁBIA,

E DELA NINGUÉM PODE ESCAPAR.

 

NÃO VAMOS NOS ALEGRAR,

COM ESSAS DESGRAÇAS QUE ESTÁ A PAIRAR,

VAMOS TENTAR TUDO REVERTER,

E PROMETERMOS, QUE CADA VEZ MAIS UNIDOS, NÓS VAMOS VENCER.