CAÇA, OU, CAÇADOR?

 

NÓS HOMENS, OLHAMOS UMA JOVEM,

E BOBO COMO NÓS SOMOS, LOGO NOS PERGUNTAMOS:

SERÁ ESTA JOVEM TÃO LINDA!

TÃO BOA ASSIM, NUMA CAMA?

 

INTROMETIDOS QUE SOMOS,

LOGO NOS COLOCAMOS A ATRAÍ-LA,

SE NÃO CONSEGUIMOS O NOSSO OBJETIVO,

FRUSTRADOS E CHATEADOS, PROCURAMOS PARA OUTRA PARTIR.

 

MAS, SE POR VENTURA,

É NOS DADA UMA OPORTUNIDADE,

SENTIMO-NOS O MELHOR ENTRE OS MELHORES,

POIS A MOÇA, AGORA NÓS VAMOS ILUDIR.

 

PENSAMOS QUE IREMOS ILUDIR,

SOMENTE A ESTA MOÇA QUE CONSEGUIMOS ATRAIR,

MAS, ESQUECEMOS QUE TAMBÉM, SOMOS PRESAS,

DE UM AMOR, QUE NO RELACIONAMENTO POSSA SURGIR.

 

NESTE MOMENTO, NOSSAS CABEÇAS FICAM SEM PENSAR,

O CORAÇÃO A PALPITAR, NA ÂNSIA DE A JOVEM CONQUISTAR,

QUEREMOS BANCAR OS MACHÕES,

QUANDO NA VERDADE, NÃO PASSAMOS DE GARANHÕES.

 

NESTE JOGO, PRECISAMOS CUIDADOS, TOMAR,

PARA QUE MAIS TARDE NÃO FIQUEMOS A LAMENTAR,

NÃO SABEMOS MUITO BEM, NESTE MOMENTO,

QUEM É CAÇA OU CAÇADOR, E PODEM CHEGAR ATÉ NÓS, O SOFRIMENTO E A DOR.