SONHANDO MORRENDO COMO POESIA

Eu como sempre fui

um sonhador

talvez sonhando morrendo

volto pra dentro dos meus sonhos

com esperanças

di um dia

voltar a sonhar neste mundão

que todos procura por felicidade

sou eu inútil por enquanto como poesia

diante tão poucos corações precário ainda ilha por cultura.