Desalento

Você procura

O que você chama de enxerto

Para curar

Isso que no seu coração

Causa aperto

Minha querida

Tomou para si

Como cabresto

Não é o primeiro

Muito menos o sexto

Quando não me causa

Ânsia de vômito

Acho cômico

Talvez um pouco atônito

Busca por conforto

Com ânimo morto

Em seu mundo torto

Almeja o agradável

Nada menos que amável

Mesmo que tua índole

Tenha cheiro desagradável

Tua bravura, acho louvável

Entretanto, sua pouca vergonha

Gloriosamente execrável

Visivelmente detestável

Instila em mim

Ojeriza formidável

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 03/01/2022
Código do texto: T7421180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.