Espera II

Alguém um dia diria

que o amor requer vigília

e que é tolo todo aquele

que não o sabe esperar

Encomendo uma lua bem cheia

e abro o meu melhor vinho

assobio enquanto caminho

e aguardo o desenrolar

das histórias tão complexas

de amores tão repletas

de dores, paixão e pesar

É por isso que respiro

e caminho com pés descalços

pelos campos, pelos pastos

como eterna andarilha

pela trilha,

meu vagar

E apesar de todo martírio

tantos uivos e lamentos

assistir com olhar ameno

o movimento dos ventos

tempestade,

ventania,

que balança o milharal

e quem sabe em meu quintal

um dia ela vir dançar...

TCarolina
Enviado por TCarolina em 21/11/2005
Código do texto: T74212