Céu e inferno

Nós,

como peças,

em um tabuleiro de xadrez,

disputados com avidez

numa batalha entre Eles,

como em um cabo de guerra

onde o palco é a Terra

E você,

de que lado está?

TCarolina
Enviado por TCarolina em 21/11/2005
Código do texto: T74213