Céu escuro com raios claros

O vento quente da noite soprava

As cortinas balançavam com lentidão

Os dois corpos sobre a cama

Nus e suados

Cansados e com preguiça

Pelo calor da noite?

Pelo calor do amor também

Ela suspirava e acariciava a barriga dele

Era um carinho preguiçoso

O ventilador de teto girava

O quarto escuro banhado pela

Luz vermelha do letreiro do motel

Ele se virou e beijo as estrias

Da barriga e

Do começo da coxa dela

Estrias claras no corpo marrom

Queria que o céu estivesse assim como suas estrias...

Como assim...ela perguntou

Com raios cruzando os céus anunciando uma tempestade...pra chover e refrescar tudo

Raios são perigosos....

Ele sorriu antes de dizer

São...mas como suas estrias são um dos espetáculos mais lindos da natureza... são poucos que tem coragem de olhar pro céu e admirar...

Sim os raios...ela falou rindo

E suas estrias...ele completou

E ficou olhando aquele céu de pele escura iluminado por estrias claras

Wesley R. Curumim

Wesley Curumim
Enviado por Wesley Curumim em 03/01/2022
Código do texto: T7421326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.