DAS PROFANAS CASTIDADES

Ah, essas mulheres castas

de olhares depravados!

Nos devassam a alma,

desnudam nossos segredos,

seduzem os desejos que tentamos ocultar,

em vão,

para as horas do seu desaviso.

Mas como são sagazes,

elas se camuflam

de uma inocência maliciosa,

e se divertem com nossa soberba,

para nos relegar

a uma frustração

fálica,

flácida,

fática ...

tácita.

Tolos somos nós!

ao desconhecermos suas intenções,

seus sagrados e segregados rituais!

Ensina-nos

a ser sua oferenda de todos os momentos,

as vestes e os vestais

do pecado

que quiserem ter

no oráculo

de seus prazeres recatados.

Já é tarde,

e entardecidas são

as masculinas ilusões,

o frágil orgulho,

ou a incômoda ingenuidade,

que não se deixam anoitecer

no leito

preparado sutilmente

no altar do nosso sacrifício,

nas manifestações profanas

dos seus felinos

e tão femininos amores.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 04/01/2022
Código do texto: T7421437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.