ABSURDAMENTE FELIZ

O meu trunfo é ter você de alma sorridente,

com passos acertados, ungidos de paz,

absurdamente feliz.

O meu prazer é ter você de olhar acarinhado,

com seu coração perfumado, aninhado,

absurdamente feliz.

O meu aplauso é ter você linda, de sonhar perfumado,

com suas certezas abençoadas, livre de amarras,

absurdamente feliz.

O meu presente é ter você de fé rosada, madura,

com seus seixos afinados, degustando a razão,

absurdamente feliz.

O meu entardecer é ter você acolhida, do medo repelida,

com sua voz descansada, contemplando a vida,

absurdamente feliz.

O meu melhor bem melhor é ter você do lado, respirando meu ar,

com suas rebarbas domadas, alinhavando nosso chão,

absurdamente feliz.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 04/01/2022
Código do texto: T7421740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.