Tudo fica no silêncio

As vezes nem o dia fala comigo.

A noite chega silenciosamente a me persuadir

Encanta-me , completando seu silêncio,

e tudo fica bem.

Eu, na terra pisando cuidadosamente sem muito barulho,

conjecturando de qualquer lugar o equilíbrio.

Recebo mensagen silente do universo e durmo.

Assim descanso para um novo dia

O resplandecer do sol incentiva-me

continuar sonhando o sonho calado.

Trazendo esperança à minha solitude,

transformando minha alma em poesia.

As letras me faz avançar

Descubro paraíso que me leva além

E não são as dores que vão me calar.

Vejo flores de todas as cores

Tudo no mesmo lugar...do jeito que deixo fica.

A minha euforia não se expande

Conversa com psicólogo anima.

E a saudade fica alegre.

O tempo que não volta fica,

O silêncio me evolui e penso

No embate que me exige a vida

Nada passa!

Tudo fica no silêncio.

Rosilda Pinheiro

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 04/01/2022
Reeditado em 17/02/2022
Código do texto: T7421747
Classificação de conteúdo: seguro