O Zelador

Quem se importa?

Das portas à portaria...

Tem uma escada...

Tem um elevador...

E lá está ele, o zelador.

Quem se importa?

Das portas à portaria...

Circula a família...

Chega o entregador...

Late o cachorro...

E lá está ele, o zelador.

Quem se importa?

Das portas à portaria...

Um jardim com flores...

Garagem com automóveis,

Visitantes indesejáveis,

E lá está ele, o zelador.

Do zelador o que se sabe?

É o João, que não é ninguém,

É alguém que está lá,

Das portas à portaria

João zela por alguém.