Sueños...

Es un privilegio de pocos

está afirmación me acompaña siempre

Cuál es el límite que separa lo real de los sueños???

Nunca tuve respuestas

a pesar de buscarlo

constantemente e intensamente???

Otra pregunta que me persigue...

Soy tan diferente así????

Tan difícil de entender???

Son mil preguntas y ninguna respuesta!!!!

Juego con las palabras

porque es el medio

por el cual huyo de mis dudas...

A través de las palabras

procuro caminos diferentes

es un don ó una virtud?

Nosotros los vendedores de sueños

que arquitectamos y construímos ilusiones

no encontramos límites entre la realidad y los sueños...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 04/01/2022
Código do texto: T7421949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.