Vital

Por mais um prato

Em minha mesa

Um dois três

Ou mais goles ingeridos

Por menos o fardo

Desse dia

Dez vinte trinta

Minutos submerso

Cabelo rosto corpo

Num renovo

Tudo pronto

Pra vida de novo

Água que te quero viva

Água que me deixa vivo

Lava meu mundo

Siga em seu cíclo

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 04/01/2022
Reeditado em 04/01/2022
Código do texto: T7422059
Classificação de conteúdo: seguro