NOS FOI DITO... MAS, VIVENCIAMOS!?

Como te foi dito?

Como me foi dito?!...

E vivemos em experiências outras,

Ficamos pasmos e sobressaltado,

Mesmo de indignação e até revolta,

Que faz calar palavras,

Prestes a serem ditas na ponta da língua,

Que queima e quer atirar tudo!

Mas, recorremos à razão,

Nada pode ser acionado na raiva,

Palavras proferidas não morrem,

Assim como Uma Lei não deixa de ser,

Mesmo que uma nova seja feita.

É hora de experienciar e sentir,

Na pele e no osso,

Os sentimentos e as vivências

Mais profundas e que causa sulcos.

N'Alma e no Espírito!

Mas, tenhamos fé...

A luta sempre será renhida... Venceremos!?

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 05/01/2022
Código do texto: T7422217
Classificação de conteúdo: seguro