NOVA VIDA

 

Que a gente cante, mesmo desentoada

Que a gente corra menos pra não cair de novo

Que a gente enxergue além do fundo da agulha

Que a gente entenda e perdoe.

Que a nossa vida seja nova

Num recomeço com lembranças boas

Acreditando cheio de esperança

Que vale a pena viver de novo .

Que a gente costure amizades

Que picote as ideias

Que a gente junte em palavras

Sabendo que vai dar certo.

Que em dias de sol ou chuva

De frio ou calor

De tristezas e alegrias

A gente espalhe o amor.

 

  ( Leila Azevedo ) #poetizando2022

Leila Azevedo
Enviado por Leila Azevedo em 05/01/2022
Reeditado em 10/03/2024
Código do texto: T7422504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.