Fonte drummoniana

Vou à fonte, sacio minha sede,

depois estico a rede

e fico meditando no quintal:

Poetar não é normal...

Senão não seria para poucos.

Poetas são todos loucos,

no seu mundinho marginal.

Poeta não é normal...

Vive dissertando flores

e enxergando horrores,

onde tudo parece natural.

Poeta não é normal...

É preciso extingui-los do universo.

Senão, com seus pobres versos,

podem contagiar-nos com seu mal:

o amor à poesia.

01.02.2010