QUERIA

Esquecer certas realidades

Eliminar cada tristeza

Vencer o medo

Suavizar as saudades

E festejar...

Se pudesse

Bordara a vida com esperança

Jamais viver de ilusão

Dormir sono de criança

E sonhar...

Queria

Com ajuda de todos

Plantar a semente da paz

E poder regar com sorrisos

Na hora da colheita

Aplaudir.

Autora- Irá Rodrigues