AO AMOR MADURO

Amor maduro dispensa rótulos, apetrechos, fantasias,

é presente sem alarde, sem trombetas, sem convite,

é maré mansa mesmo sem as inquietudes do coração.

Amor maduro dispensa redes de proteção.

é perfumado no andar, no respirar, no ungir,

é lindo entre os feios da vida.

Amor maduro é destemido, sábio, leal,

se sustenta no ar sem amarras, sem feitores,

é calejado feito andarilho que nunca se farta.

Amor maduro enxerga por trás dos olhos.

conhece a alma pelos vãos e sombras,

sabe atiçar fogos com perfeição.

Amor maduro encanta as fadas de Deus,

dribla desventuras dos caminhos com maestria,

abençoa, perdoa e regenera sem cansar

dá sentido de estarmos por aqui.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 06/01/2022
Reeditado em 06/01/2022
Código do texto: T7422922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.