OS MEUS EU (S)

Sinto...

Que dentro de mim

Mora um outro alguém.

Sinto...

Que não sou mais Eu

Há um outro alguém.

Sinto...

Que no meu ser habita

um outro alguém.

Sinto...

Que no meu Eu

Há um outro eu.

Sinto...

Que não sou só Eu

Habitando o meu eu.

Sinto...

Que sou Eu e o outro eu.

Sinto...

Que agora somos nós:

O meu Eu e o outro eu.

sofia jana
Enviado por sofia jana em 18/11/2007
Código do texto: T742302