**********

SAUDADE -2

MARCAS FICAM NO MEU ROSTO

DAS LAGRIMAS QUE DEIXO CAIR

DISFARSAM O MEU DESGOSTO

E TEIMAM SEMPRE EM SAIR

TENTO DISFARÇAR A TRISTEZA,

BRINCO, CANTO E DANÇO

JÁ NÃO ENCONTRO LEVEZA

NEM O MEU CORPO BALANÇO

NAÕ TENHO MAIS OS TEUS BRAÇOS

FACEIROS A ME CONDUZIR

TENTO, MAS NÃO DISFARSO

QUERO-OS, DE NOVO, SENTIR

NEM AS LETRAS DA POESIA

ME FAZEM ESQUECER VOCE

POIS EM TODA MELODIA

ME LEMBRAM TEU BEM QUERER.

ANJO KM - RECANTO DAS LETRAS