Samba de Minas

Samba de Minas

Carro de boi

Vem por aí

Em Uberaba

Uberlândia

Araguari

Caminho de ferro

Mandaram arrancá

Em Barbacena

São João del Rei

Itajubá

Maria Fumaça

Não apita mais

Em Ipatinga

Itabira

Araxá

Tutu de feijão

Flor de sabor

Em Juiz de Fora

Muriaé

Ubá

Um mar de música

Na voz do cantor

Canta Minas

Seu povo

Sua fé

Sede de viver

No meu quintal

Em Nova Lima

Sete Lagoas

Frutal

Carro de boi

Vem por aí

Carrega Minas

Seu povo

Sua dor

Carro de boi

Vem por aí

Levanta pó

Navega Minas

Nas ondas das Gerais

Bruno Augusto Valverde Marcondes de Moura

Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 06/01/2022
Código do texto: T7423189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.