SIMPLICIDADE

Construimos castelos

inúteis construções

ornamos de belo

decrépitos casarões

armamos-nos para a guerra

sem arma ou munição

quando a batalha se encerra

mil corpos pelo chão

nada solene ou grande

nem mesmo o maior gigante

supera a força da essência

cultivar simplicade

procurar apenas a verdade

é sabedoria e boa ciência.